Главное о Кубке Лиги и трансферном окне!

В Кубке КФЛЛ завершился первый групповой этап (отборочный раунд), в котором принимали участие команды из Серии «Д», «С» и «Б». Они были поделены на 16 групп по 4 команды (некоторые по 3). Клубы, занявшие первые места в квартетах, отправляются в Кубок Казани (аналогия Лиги чемпионов). Это следующие коллективы:

1. ГИСУ
2. Татарстан
3. Цемсервис
4. Тюнит-2
5. Савиново
6. Бобр Юнайтед
7. Спортсмен
8. Димарс Дж
9. Тюнит
10. Таттехмедфарм
11. Армада
12. Бастион
13. Аякс
14. Синдикат
15. Торпедо
16. Восход- Детейлинг

lD0pwvwHUK8.jpg
Кто будет фаворитом Кубка Казани?!

К ним присоединятся 16 клубов Серии «А». После чего они разыграют Кубок по стандартной схеме: 8 групп по 4 команды, две из которых проходят в плей-офф, а третье место отправляется в плей-офф Кубка Лиги (условную Лигу Европы), о ней как раз ниже.

Клубы, занявшие в отборочном раунде 2-е и 3-и места, отправляются в Кубок Лиги, где жребием будут разделены на 8 групп по 4 команды. Из групп выйдут два первых места, после чего проведут 1/16 финала, а после определения 8 лучших, к ним присоединятся третьи места из Кубка Казани и начнется стадия 1/8 финала.
Команды, которые в отборочном раунде заняли 4-е места в группах, разделяют судьбу национальной сборной России по футболу и выбывают с турнира. Для них первый блин оказался комом.

Также напоминаем вам о том, что после 8-го тура в КФЛЛ открывается трансферное окно. С 28 июня по 30 июня (дедлайн - 21.00) клубам можно будет добавить в состав новых футболистов, а ненужных можно будет убрать из заявки. Стоимость дозаявки нового игрока составит 1500 рублей. Собрание, посвященное дозаявочному периоду, состоится в ближайшее время, о дате и времени будет известно заранее.

58e46-transfery.jpeg
Период трансферов стартует совсем скоро!

Поздравляем всех любителей с завершением первой трети чемпионата, желаем всем успешных игр, здоровья и качественных трансферов!

Возврат к списку